Les viandes et Fromages

 

Viandes

(Toutes nos viandes bovines sont d’origine Française)

 

Filet de poulet à la Normande, frites maison                                    16.30€

Pièce du boucher sauce aux cinq poivres ou sauce Roquefort

(200g)                                                                                                    17.90€

Tête de veau sauce Gribiche                                                                 17.50€

Terrine de joues de bœuf, os à moelle et pomme au four  Sauce Ravigote                                                                                                                    18.20€

La belle cote de veau et fricassée de girole au vin jaune                   19.80€

Confit de Canard maison pommes de terre sarladaise                       18.90€

Tournedos de cœur de Rumsteck  à la Périgourdine                          22.50€

Rognons et ris de veaux flambés à l’armagnac                                  24.70€

 

Fromages

 

Les trois fromages Normands chauds sur lit de jeunes pousses           5.20€

Assiette de fromages Normands                                                             6.90€